?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чтобы было красиво

Сегодня пыталась хоть как-то разложить по местам все, сброшенное после приезда в клубе.  Сначала я вытряхнула всё на полы-столы и тупо смотрела на пеструю гору перемешенного всего: костюмы, маски, прозрачные ткани, сари, благовония, свечи разных форм и цветов, искусственные лианы с цветами, подсвечники, подставки под благовония, лотосы, посуда, бижутерия, которую я забыла отнести на мастерку, бабочка, топор и саперная лопата, случайно зацепившаяся за лотос стрекоза, лепестки роз, красный карандашик аквагрима, бубенчик, аромолампа, эфирные масла, которыми я так и не воспользовалась, и еще множество штучек-дрючек. Все это было перемешано. переплетено какими-то веревочками, сухими травинками и кусками скотча (кто-то сунул в сумки с мелочевкой куски скотча, видимо спутал с мусорным мешком).

Посидев и полюбовавшись этим хаосом, я пошла и сделала на подоконнике временную инсталляцию из того, что попало под руку. Теперь, когда в одном из уголков клуба царила красота и курилось благовоние, я начала неспешную уборку, радуясь, что никто из моих архаровцев пока не пришел и не мешает.

Сфотографировала потеряшки и выложила их в группу "Костров". Рассортировала все по кучкам. Кучки постепенно начали перебираться в нужные коробки и ящики.

Люди таки решили прийти. Но я к тому времени завершила самое главное - сортировку. Мы с поболтали, дораспихали все на место, протерли, помыли, и клуб теперь почти в порядке. Осталось только постепенно забрать все моё домой, раздать всё не моё владельцам - и всё войдет в обычную колею. Сегодня я забрала пакет с топором и пилой.

А еще я поняла, что я сошью из атласного оранжевого сари, в котором была на игре. Давно, очень давно хочу пошить себе вот такого русско-византийского типа красоту, как на иллюстрации к сказу Бажова слева. Ну или подобное. Причём не реконструкцию, а именно что-то волшебное, яркое, как в киносказках моего детства от Александра Роу... Я не стану сохранять это сари, ибо незачем, а если что, у меня есть другое.

Таблеточки вчера врач мне выписала замечательные. Почти ничего не болит, хорошо, что я не захотела брать больничный. В клубе разобралась. Теперь надо привести в порядок дом, запущенный из-за подготовки к двум играм подряд. Самый страшный бардак я прибрала непосредственно перед отъездом, ибо приезжаешь ты такой домой после игры, весь исполненный ихних катарсисов и усталости - а дома срач и надо срочно убираться.  Так что я успела сгрести и выкинуть сотни обрезков. осколков, кусочков, бумажек, блесток и вынести их на помойку. Распихала с прохода коробки со всяким материалом для крафта. Но беспорядка дома все равно много. Надо все перемывать, перебирать, протирать и расставлять точно по своим местам.

Чтобы было красиво.

Profile

Природа
ju_undin
ju_undin

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner