?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

***
 Подруга приобрела на алике пластиковую черепушку в натуральную величину. Я попросила её поиграться и последние дни почти только череп и рисую.



***
В воскресенье провожу в клубе кабинеточку "Жёлтая подводная лодка". Эту игру двадцать лет назад придумали и провели Лена Скубко, Женя Пименов и Коля Федячкин... ну и я там в качестве игротеха была. Это был очень креативный набор студенческого возраста. Они тогда решили делать по кабинетной игре раз в неделю, и какое-то время им это удавалось.
С тех далёких времен материалов практически не сохранилось. Поэтому я воссоздала все на столько, насколько вспомнила. А что не вспомнила, придумала заново. Ну и, разумеется, добавила кое что ещё, чтобы интереснее было. Посмотрим, что получится.

***
Поездка на семинар теперь у меня совсем официальная: на основе приглашения и моего заявления написан приказ. Я еду в "Школу разработчиков РИ"  "с целью знакомства с новыми тенденциями в создании РИ и для повышения своей квалификации". Вот такая бюрократия.
Добираться в понедельник буду сначала на электричке до Обнинска, а потом до базы меня обещал отвезти один из моих ветеранов, Вано, который сейчас перебрался с семьёй в наукоград. Все пока складывается отлично (тьфу-тьфу-тьфу).

***
После прорыва инферно в мою жизнь я какая-то сбитая с толку и хожу как по битому стеклу. Реальность дробится на осколки, разбрызгивающие тревожное эхо. Поэтому загружаю себя по полной и еще чуть-чуть. Чтобы было некогда думать и накручивать себя.

Profile

Природа
ju_undin
ju_undin

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner